18:43 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Есть у меня Три самых любимых песни, которые со мной уже долгое время и останутся навсегда тремя Самыми. Не сдвинет их ничто, потому что эти Три самые песни звучат в моей голове, сердце и душе, они идут со мной по жизни, они сделали меня таким, какой я сейчас и они помогут мне стать лучше.
В двух из них нет слов, но я все равно зову их песнями, потому что инструменты там не просто играют, а поют, журчат единым потоком, гармоничным и прекрасным.
Да и вообще они не были созданы для меня, а услышаны на просторах интернета и в сериалах. Но знаешь... Как родники могут дать начало великим рекам, так и они дали старт моему миру, такому, какой сейчас живет где-то среди звезд.


Первая представляет Поток. Она нетороплива, размеренна, привносит спокойствие в душу. Это Дыхание силы, создающей миры, его тихие вдохи и выдохи, нежные дуновения, в котором рождаются и погибают звездные системы. Его силу благодарят за дар жизни и смерти.



Вторая - это песня Измайлы Синеперой или же Керии, как ее называют фоксамиры. Просьба прощения народу, причинившего боль Вселенной, дань памяти первому миру, что они разрушили, и который уже никогда не вернуть. Ее поют в День Кобола, мира вечной осени, мира с золотой листвой и нежным солнцем. Мира, где народы должны были жить в гармонии, но потеряли все в огне.



Третья же представляет Каруну, легендарный корабль Измайлы Синеперой, что она бросила в погоне за предателями, ослепленная жаждой мести. Песня Каруны - это ее маяк, посылающий сигнал, просьбу своего Капитана отозваться. В ней единым ритмом звучат одиночество и смирение, надежда и отчаяние, слезы и страх перед пустотой, но вместе с ними в песне можно услышать готовность ждать до самой смерти времени.


запись создана: 02.01.2018 в 10:27

@темы: Творчество

URL
Комментарии
2018-01-02 в 10:41 

Лучшие песни ) Крутая статья ) С удовльствием послушал твою музыку ))

URL
2018-01-02 в 10:42 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Гость, спасибо)

URL
2018-01-07 в 04:32 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Миры, вдохновлённые музыкой, точно будут прекрасны)

     

Шепчущие звезды

главная