Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.

>_обнаружен входящий сигнал...
>_выход из спящего режима...
>_запуск базы данных...
>_готов к записи...
- - -

Не обессудь, Шепчущий. Я хочу писать лытдыбр. Попробуем снова делать это каждый день? Иные данные тоже будут, не беспокойся.
- - -
Сегодняшняя смена прошла наполовину. В целом неплохо, только мы ловили двух людей в синей форме полчаса, чтобы выяснить, что это работники МЧС, проверяющие гидранты. Спрашивается: зачем нужно было шкериться и скрываться? Больше проблем было бы, если бы сразу показали пропуск?
- - -
Я слишком распалился на изменения себя, заграбастал больше, чем смог проглотить. Теперь поступлю иначе. С писательством разберусь до конца недели, но в ближайшее время точно наметил закончить рассказ, что у меня в процессе.
Из прочего решил оставить только учебу игре на окарине, потому что очень уж меня влечет ее звучание. Гитару оставлю на позже, а за рисование я возьмусь только после того, как исправлю почерк, что в свою очередь, дело непростое.
С контролем себя мне поможет список дел и бумажный дневник. Мне понравилось приложение Wunderlist со своей синхронизацией между компом и телефоном. Да и вообще удобное управление. И фон с котиком.
- - -
По-прежнему работаю над радио. В ближайшие дни получится только в воскресенье запустить, но тоже прогресс.
- - -
А завтра мы едем в Мыски. Будут фото и впечатления. Но пока что спать.

@темы: дневное