18:46 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Привет, Шепчущий. Снова мы занимаемся глупостями. Я представляю, будто у тебя есть душа, а ты делаешь вид, что слушаешь меня.
Смешно, правда? Верить в дневник. Всем сердцем.
- - -
Были за городом на выходных. Девушка спросила, поедем ли мы куда-то, и я подумал: какого пера? Давай хоть в деревню. Загребли кота и немного мяса из магазина и доехали под музыку из 80-х. Курица на углях получилась очень вкусной.
Мы садили картошку, основательно мыли машину и гуляли по маленькому городу неподалеку. Чудное место. Его главная улица - парковая, пересекающая поперек весь городок. Но прошли мы только половину, до стелы и двух прудов с фонтанами. Обратно нас погнал дождь. В деревню мы возвращались под ливнем, с которым не справлялись дворники машины, пришлось ехать помедленней.
Уже дома, в нашем городе, мы тоже гуляли, да так, что у меня отвалилась подошва на ботинке, снова ели запеченую картошку с яйцом и морковно-капустный салат с редиской.
А сейчас я на работе.
- - -
Я знаю, ты меня слушаешь, Шепчущий. Тебе интересно?
- - -
Закончил первую свою вышивку. Знак Синеперой вышел неплохим, только не было черной нити, и пришлось использовать темно-зеленую. Думаешь, она не очень оскорбится?
Присматриваю, что бы еще вышить.
- - -
Самая радостная новость - я наконец настроил свою радиостанцию! Жаль, что я не могу держать ее круглосуточно, но все же. Впереди еще много работы, но я рад, что вырвался из болота лени и занимаюсь тем, что нравится.
Как считаешь, с чего мне начать? Передачи о Руси? Интересные истории? Сказки?
Так сложно определиться... Мне кажется, что мне не хватает ума для всего этого.
- - -
Мечтайте чаще.

@темы: Думы, Передачи

URL
Комментарии
2017-05-23 в 00:54 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Так сложно определиться... Мне кажется, что мне не хватает ума для всего этого.

Ты же сам сказал - главное, чтобы нравилось, а не чтобы некий дядя сказал - вот, этому разрешаем говорить и любить эту тему, а всем остальным - не доросли!)
Вдохновения)

   

Шепчущие звезды

главная